ハラル|グルメストーリーのOEM製品の開発実績をご紹介します。
カテゴリー毎の商品チラシをご用意しております
ハラル
参考卸値 | 商談による |
最小取引単位 | 商談による |
規格・入数/単位 | 1本:290ml |
生産地 | 愛知県 |
原材料名 |
梅肉、醤油、醸造酢(米酢、りんご酢)、はちみつ、水あめ、砂糖、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む) |
保存方法 |
常温で保存。開封後は冷蔵庫にて保存。 |
参考卸値 | 商談による |
最小取引単位 | 商談による |
規格・入数/単位 | 1本:290ml |
生産地 | 愛知県 |
原材料名 |
米酢、食用植物油脂(菜種、オリーブ)、砂糖、玉葱、食塩、レモン果汁、にんにく、酵母エキス、香辛料、増粘剤(キサンタンガム) |
保存方法 |
常温で保存。開封後は冷蔵庫にて保存 |
参考卸値 | 商談による |
最小取引単位 | 商談による |
規格・入数/単位 | 1本:290ml |
生産地 | 愛知県 |
原材料名 |
醤油、しょうが、にんにく、三温糖、香辛料、豆板醤、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) |
保存方法 |
常温で保存。開封後は冷蔵庫にて保存 |
参考卸値 | 商談による |
最小取引単位 | 商談による |
規格・入数/単位 | 1本:290ml |
生産地 | 愛知県 |
原材料名 |
食用植物油脂(菜種、オリーブ)、米酢、砂糖、玉葱、ピーマン(赤、緑)、にんにく、ピクルス、トマトケャップ、食塩、オリーブの実、セロリ、かつお、香辛料、タバスコ、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム) |
保存方法 |
常温で保存。開封後は冷蔵庫にて保存 |
参考卸値 | 商談による |
最小取引単位 | 商談による |
規格・入数/単位 | 1本:290ml |
生産地 | 愛知県 |
原材料名 |
醤油、はちみつ、ゆず、香辛料、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) |
保存方法 |
常温で保存。開封後は冷蔵庫にて保存 |
参考卸値 | 商談による |
最小取引単位 | 商談による |
規格・入数/単位 | 1本:290ml |
生産地 | 愛知県 |
原材料名 |
醤油、米酢、味噌、砂糖、ラー油、豆板醤、にんにく、酵母エキス、調味料(アミノ酸等) |
保存方法 |
常温で保存。開封後は冷蔵庫にて保存 |
参考卸値 | 商談による |
最小取引単位 | 商談による |
生産地 | 愛知県 |
原材料名 |
食用植物油脂(菜種、オリーブ)、米酢、砂糖、玉葱、ピーマン(赤、緑)、にんにく、ピクルス、トマトケャップ、食塩、オリーブの実、セロリ、かつお、香辛料、タバスコ、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム) |
参考卸値 | 商談による |
最小取引単位 | 商談による |
生産地 | 愛知県 |
原材料名 |
米酢、食用植物油脂(菜種、オリーブ)、砂糖、玉葱、食塩、レモン果汁、にんにく、酵母エキス、香辛料、増粘剤(キサンタンガム) |
- ご相談・ご質問もお気軽にどうぞ
- 0800-888-8639