カテゴリー毎の商品チラシをご用意しております
加工調理品
ファラフェル_メキシカン(商品コード:000549)
地中海地方やヨーロッパで広く親しまれている、ひよこ豆を使用したスナック、おつまみです。
様々なスパイスを生地に練り込み、中には特製のチリコンカンソースでメキシカン風にアレンジ。
新発売のため、日本では類を見ない商品で大変美味しく仕上がっています。
お酒のおつまみとして又はビュッフェなどに、オーロラソース等で召し上がられると尚一層おいしくなります。
参考卸値 | 1,410円/KG |
---|---|
最小取引単位 | 商談による |
規格・入数/単位 | 1K×5×2合 (1個あたり約16g/1pcあたり61-62個入り) |
生産地 | 愛知県 |
賞味期限 | 製造日より10ヶ月 |
保存方法 | 冷凍 |
調理方法 | 冷凍のまま170℃の油で約4分揚げて下さい。中のチーズが溶けたら食べごろです。 |
原材料名 | ひよこ豆、チーズ、玉ねぎ、小麦粉、にんにく、砂糖、食塩、ビーフエキス、香辛料、(原材料の一部に小麦、乳を含む) |
ファラフェル_イタリアンモッツアレラ(商品コード:000548)
地中海地方やヨーロッパで広く親しまれている、ひよこ豆を使用したスナック、おつまみです。
クルミやコリアンダーなどのスパイスを生地に練り込み、中にはモッツアレラチーズを入れました。
新発売のため、日本では類を見ない商品で大変美味しく仕上がっています。
お酒のおつまみとして又はビュッフェなどに、オーロラソース等で召し上がられると尚一層おいしくなります。
参考卸値 | 1,580円/KG |
---|---|
最小取引単位 | 商談による |
規格・入数/単位 | 1K×5×2合 (1個あたり約16g/1pcあたり61-62個入り) |
生産地 | 愛知県 |
賞味期限 | 製造日より10ヶ月 |
保存方法 | 冷凍 |
調理方法 | 冷凍のまま170℃の油で約4分揚げて下さい。中のチーズが溶けたら食べごろです。 |
原材料名 | ひよこ豆、チーズ、玉ねぎ、小麦粉、にんにく、砂糖、食塩、ビーフエキス、香辛料、(原材料の一部に小麦、乳を含む) |
アランチーニ(トマト&モッツァレラ)(商品コード:000550)
イタリアのライスコロッケです。トマトソースとクリームソースのリゾットの中にチーズを入れて丸めた、コロンとした小さめのコロッケです。中からとろっと出てくるチーズが絶妙です。
参考卸値 | 商談による |
---|---|
最小取引単位 | 商談による |
規格・入数/単位 | 1kgx5袋x2合・1.00/甲 |
生産地 | 愛知県 |
賞味期限 | 10ヶ月(300日)要冷凍(-18℃以下) |
原材料名 | 精白米(国産)・ベシャメルソース(牛乳、小麦粉、ファットスプレッド、食塩、香辛料)・衣(パン粉、米粉、加工小麦粉、コーングリッツ、粉末油脂)・チーズ・ソース(トマト、玉葱、白ワイン、砂糖、ベーコン・チキンブイヨン、食用菜種油、おろしにんにく、食塩、香辛料)・玉葱・豚肉・ベーコン・ファットスプレッド・チキンブイヨン・食塩・調味料(アミノ酸等)・セルロース・加工澱粉・リン酸塩(Na)・酸化防止剤(ビタミンC)・着色料(カロチノイド、黄4、黄5)・香料・発色剤 |
参考卸値 | 商談による |
---|---|
最小取引単位 | 商談による |
規格・入数/単位 | 1kgx5袋x2合・1.00/甲 |
生産地 | 愛知県 |
賞味期限 | 10ヶ月(300日)要冷凍(-18℃以下) |
原材料名 | 精白米(国産)・ベシャメルソース(牛乳、小麦粉、ファットスプレッド、食塩、香辛料)・衣(パン粉、米粉、加工小麦粉、コーングリッツ、粉末油脂)・チーズ・バジルペースト(バジル、食用菜種油、食塩)・玉葱・豚肉・ベーコン・ファットスプレッド、チキンブイヨン・食塩・調味料(アミノ酸等)・セルロース・加工澱粉・リン酸塩(Na)・酸化防止剤(ビタミンC)・着色料(カロチノイド)・香料発色剤(亜硝酸Na)・(原材料の一部に大豆、卵を含む) |
参考卸値 | 商談による |
---|---|
最小取引単位 | 商談による |
規格・入数/単位 | 70gx60x2合・1/甲 |
生産地 | 愛知県 |
賞味期限 | 1年(360日)要冷凍(-18℃以下) |
原材料名 | 馬鈴薯・牛肉・玉葱・砂糖・牛脂・粒状大豆たん白・醤油・マッシュポテト・牛乳・マーガリン・発酵調味料・パン粉・食塩・香辛料・香味調味料・衣(パン粉、小麦粉、植物油、植物性たん白、コーンフラワー、でん粉、食塩、脱脂粉乳)・調味料(アミノ酸等)・(原材料の一部に豚肉、鶏肉、たまごを含む) |
参考卸値 | 商談による |
---|---|
最小取引単位 | 商談による |
規格・入数/単位 | 1㎏x6 |
生産地 | 愛知県 |
賞味期限 | 1年(360日)要冷凍(-18℃以下) |
原材料名 | 豚肉・鶏肉・にんにく・醤油・砂糖・ごま油・唐辛子・食用菜種油・ポークエキス・調味料(アミノ酸等)・増粘剤・(原材料の一部に豚肉、大豆、ごまを含む) |
参考卸値 | 商談による |
---|---|
最小取引単位 | 商談による |
規格・入数/単位 | 2kgx6・1/C/S |
生産地 | 愛知県 |
賞味期限 | 製造日から30日/要冷蔵(5℃以下) |
原材料名 | 馬鈴薯・マヨネーズ・ドレッシング(食用植物油脂(菜種)、玉葱、醸造酢、砂糖、食塩、蜂蜜、香辛料)・砂糖・香辛料・調味料(アミノ酸等)・香辛料抽出物・増粘剤(キサンタンガム)・豚ゼラチン・(原材料の一部に乳、小麦、大豆、りんごを含む) |
参考卸値 | 商談による |
---|---|
最小取引単位 | 商談による |
規格・入数/単位 | 1㎏x10 |
生産地 | 愛知県 |
賞味期限 | 製造日から14日/要冷蔵(5℃以下) |
原材料名 | 人参・ドレッシング(食用植物油脂(菜種)、人参、玉葱、りんご酢、オレンジ果汁、醤油、食塩)・砂糖・柚子果汁・香辛料・食塩・(原材料の一部に小麦、大豆を含む) |
参考卸値 | 商談による |
---|---|
最小取引単位 | 商談による |
規格・入数/単位 | 1kg×6/箱 |
生産地 | 愛知県 |
賞味期限 | 要冷蔵(-18℃以下)で180日 |
原材料名 | ごぼう・食用植物油脂(菜種、ごま)・人参・砂糖・醤油・みりん風調味料・かつおだし・ごま・香辛料(アミノ酸等)・(原材料の一部に小麦、乳、さば、鶏肉を含む) |
参考卸値 | 商談による |
---|---|
最小取引単位 | 商談による |
規格・入数/単位 | 1Kg×6・1/C/S |
生産地 | 愛知県 |
賞味期限 | 1年(360日)要冷蔵(-18℃以下) |
原材料名 | 鶏きも(鹿児島県産)・タレ(醤油、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、生姜、味醂、還元水あめ、食塩)・増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)・カラメル色素・調味料(アミノ酸等)・(原材料の一部に小麦を含む) |